Сосочковый рефлекс

Яковлев Николай Сергеевич
Любой, кто курит, для меня слабак,
Сосочковый рефлекс всего сильней.
От детства убежать не смог никак,
Сосать и будет до скончания дней.

Их оправдания слабости похожи:
С работой плохо, ссора и развод.
И дымом прокопчённые, тупые рожи,
И горько пахнущий, вонючий рот.

Возможно это сексуальные желанья,
Что глубоко в душе засели и живут.
Тут я мужского не пойму самосознания,
К чему в итоге те подходы приведут.

Вон на экранах супермены с сигаретой!
Потоки прибыли производителям пошли.
Клеймо позора всем курильщикам планеты,
Кто воздух травит Матушки-Земли!