Сарказм

Афанасьев Афанасий
Прикури, затянись, посмотри:
Как один, на свои пустыри
Мы пришли, позвонив изнутри,
Хоть клялись на крови,
Возлюбить этот мир,
Взяв в кредит у судьбы
Все те лёгкие дни,
Что готовит нам жизнь впереди.
Оптимизм - мой каприз.
Сжав в груди позитив,
Я смотрю как огни
Жгут в дали от земли корабли.
Сладкий дым конопли
Застелил мне мозги.
Рви тоску на куски, мы грустим,
От того, что у страха глаза велики.
Эйфорийной нуге вопреки
Амфетамин отпустил.
Мир - также сер, как и был