Письмо 10 - Потеря

Валентин Лапушкин Никодим
Письмо... Ненужное письмо...
Забытый крик давнишней боли.
О, Боже! Было всё это давно,
Как много съел я после соли.

Гремел цепями, приковав – себя к тебе:
Всё было в радость!
Сгорали чувства в том огне,
В твоих губах искал я сладость!

Настала осень у любви:
И листья чувств наших опали...
Ворота вскрыли мы тюрьмы,
Свободу друг от друга взяли.

Чужими... Больно как!.. Бумаге
Могу я боль свою отдать.
Дорога кончилась любви. Овраги
Теперь нас будут разделять!