Маккейн успокоился

Анатолий Маскаев
Сдох "наш крестник"(*),сдох наш "лучший друг":
Джон Маккейн попал на Адов круг.
На какой--я не отвечу вам.
Но скажу что Джонни,точно--там.
Должен был попасть туда давно.
Но и черти не хотят г...
Потому Бес визу не давал,
Чтобы меньше Джонни там вонял!

(*)--Во время Американо-Вьетнамской войны самолёт Маккейна был сбит советской
ракетой.