пустырь

Равлик
сердце бездольное лежит в кустах
мимо ходят живые люди
так им легко соскользнуть в пусть так
обессиленное пусть будет

ну выдохнули разошлись
не расслыша не различая
время распадается истончаясь
время бездольных на пустырях земли

тример не возьмет
не найдет коса
где были мои глаза