Прогулка утром

Ольга Лювенад
Заря над городом как шелк...
Дорогой мчатся люди, люди...
Ах был бы только в жизни толк!
Из-за него "скакать" мы будем!

Засохла на лугах трава
И птицы собрались к отлету.
И так приятна синева
Небес! И снова жить охота.

Брожу у озера с утра,
Народ спешит: кому-куда.
И в школу детворе пора.
Спокойна в озере вода.

Тихонько уточки по глади
Проплыли, словно два пера.
Прогулка утром-
Счастья ради!
Спадет с души проблем гора!


30.08.18
7:28