Мои любимые Марсиане

Андрей Барышев
 Так редко летают. Их тарелки сбивают ракетами!
Амеры или русские. И от мамки винегреты я не могу поесть часто
У меня слог не американский, не русский, я марсианин несчастный...

 Голова не занята деньгами. На Марсе никогда не любили деньги
У нас там в деревне у Великого Красного Кратера дискотека по понедельникам...
На песке за сельпо нет хода - увязнешь в 3-пи обструкции
Знаешь, чтобы марсианку соблазнить, сколько надо проявить дедукции?

 Наша Планета была как ваша.
Надоела Демократия и страна Раша -
Наше изобретение! Чем Мировая Каша,
лучше Такая - Неподкупная задумывалсь - Наша Раша..

 А вы по пути садомизма.
Вы по пути ****ства и "демократии"
Теперь у вас тоже дохуя всяких разных партий...
Солнце двинется на миллиметр и вас не будет
А путена вашего-****обола... Кто Это? Спросят
выжившие люди