Чары! К влекущей! К безграничной!

Серж Пьетро 1
  Sol lucet omnibus.
[Сол   лю`цет   о`мнибус]
Солнце светит всем!
/Латынь на все случаи жизни./

   Ты – моя любимая мелодия!
Ты стала в мире самой мелодичной!
К Тебе, как Солнца луч, стремлюсь,
Лаская чувства все Тобою, к Тебе мчусь!
Ты так влечёшь к любви волшебной, безграничной!