Не боимся поправиться

Людмила Даханова
Если вы сильно боитесь поправиться,
Но очень надо кому-то понравиться -
Хороший совет - выпить вина.
И не бокал, а то и не два.
Страх улетучивается мгновенно,
Фигура кажется совершенной!
Чего так боялись - вообще не понятно.
Я - Петя, я - Галя, очень приятно!