Я не могу без тебя жить

Наталия Романовская-Степ
Лёгким ветром к тебе прилечу,
Закружив в вальсе нежных объятий
И снежинкой в окно постучу,
Чтоб отвлечь от обычных занятий

Танцем ярких огней я напомню
А морозом слегка освежу,
Все желанья, которые помню
И тебе опять их покажу

И шуршаньем обёрток подарков
О возможностях я расскажу
И каминной искрой увлекая,
Я решимость твою поддержу

Ты поверь, что я очень скучаю
И живу в блеске солнечных глаз,
Я твоя…и живой стать мечтаю,
Ты рискни и шагни…хотя б раз.
 
P.S. Я не могу без тебя жить…..
                Твоя мечта….