Прощание с августом

Галина Шкавронская
Август прощально нам дарит улыбку,
греет всех летним теплом,
но пребывает в сознании зыбком:
время расстаться пришло.

Осень таится уже за порогом -
ждёт свой вступления час.
Рядом сентябрь, всё ж, волнуясь немного,
что-то там шепчет, ворча.

Что ж? Я, признаться, и Осени рада -
дивной её красоте.
Осень, весна ль... Всё - нам в жизни награда.
Любим мы этих гостей!

Сколько Любви своей дарит нам Небо!
Кланяясь низко в ответ,
полнюсь растроганно сладкою негой...
Шлю всем сердечный привет!