День красив, пенится вода

Елена Зеленина 8
День красив. Пенится вода
Белым, как у чайки, крылом.
Что-то я хорошее в сердце загадал,
Только вот о ком?

Пляшут два луча солнца на воде.
Тихий, очарованный, молчу.
Кажется, я чью-то тайну подглядел,
Только - чью?