4182. Давить топоров из говна до состояния гри

Виктор Авин Въ Пути
"вы только дайте бешенцам, содомитам, ковырялкам и прочим неравнодушным сторонникам "демокгатии" волю - и поглядите, что выйдет. Хотя хорошо бы этого не видеть." (с) гри-кастро.

Листая ФБ не удивился даже как быстро наши сталинисты, когда поняли что не под тех строятся, флюгером вертят. Посмотри на бывшего либерала а потом сталиниста в гриле. Позавчера амирамко задалось вопросом "А придумал ли Путин что будет после него". Вчера уже провел анализы не своего помойного ведра во рту, а пользователей вк и жж. Доказал что там все "простецы и плебс" (с)гри, а он же совесть наци, не меньше, вывод - надо уживаться на Фейсбуке, а значит надеть белые перчатки на говноруки. И на прощание себе - помойному ведру, по привычке вылил ушат дерьма на Окуджаву,  растер свое дерьмо на себе в местах, которые ему отрежут, и сегодня уже оттопырив какашку свою в белой перчатке рассуждает об искусстве Веймарской республики, которое хавали "немецкие (и русские в переводах) простецы и плебсы". А как же его учитель Топоров? Которого я было дело в ленте ФБ заметил, пришел посмотреть что это за топор, не слышал, прочел как он выкрикнул что это он перевел на русский стих немца, нывшего в 1948-м году о том, что "варвары уничтожили великую немецкую культуру" (с) стих того немца; так я прочел и послал в баню топор из говна с выводом "все ясно с очередной совестью наци". Вот такая загогулина у нашей россйской какашки.