Вот такая вот ситуация

Юрий Михайлович Борисов
Не   пора  ли   бить   по   шапке
И   пинками   гнать   ту   шваль,
Что    в    России   нынче  правит.
Но   в   руках   у   них   Грааль.

Беды   все   от  тех   мерзавцев,
Да   Грааль   не   победить,
И   выходит,  может  статься,
С    гулькин   нос  осталось жить.

Что    там   жить?! –
Да   жизнь   ли    это:
Гонят     мысль,
С    того   все    беды.

Спит  народ сном богатырским,
Стонет, «крякает»   во   сне,
Заготовлены    Бутырки
Всем    инакомыслящим.

Не   придёт  к  нам  чужой дядя,
Не   поможет, не   спасёт,
Самим    надо   гнать  тех  б…..,
Что   народа   кровь   сосёт.