робкие просьбы Космоса

Волк Декаданса
будущее за искусственными жизнями..!!
 почти вечно будут жить...!!
 этим не ограничится...!
 сверхЛюди будущего достанут из прошлого умерших...!
 и восстановят их.
 восстановят и жертвы абортов.
 зачем они это сделают(?)
 потому что Космос ..робко попросит.
 Просьбы Космоса--это Слишком Серьёзно..!!!!