Не для всех жизнь сказка

Юрий Симоненков
Был малышом любил слушать сказки,
Потом научился сказки читать
И засыпал с героями из сказок,
Как со своей заветною мечтой.
Вот выросту,таким же сильным стану
И слабых буду от наглых хамов защищать.
Идут года,растёшь и с ними понимаешь,
Что только в сказках правда,не беда,
А,в жизни всё совсем иначе,
Враньём и хамством сколачивают свой капитал.
За правду головы сшибают,
Каждый норовит выше другого встать,
Чтобы больше было привилегий,денег,власти,славы,
А,что другим,да ему на всех наплевать.
Несётся ли он на своём роскошном автомобиле,
Порядок на дорогах не для него,
Оттяпал ли у речки,озера порядочный земли кусок,
А,что у других здесь была испокон века рыбалка
И здесь купались деревенская детвора,
Забор такой он здесь поставил,
Что им теперь не перепрыгнуть,не перелезь.
А,за ним для себя причал построил,
Гостям показывает таким же как и сам,
Как здесь он с размахом развернулся,
Какой построил здесь свой дом-дворец
И создал для себя сказочный мирок- рай.
И если кто то из гостей его попросит,
То он похлопочет,чтобы у того был бы такой же с причалом уголок.
А,что до протеста деревенской черни,
Так он подкупленную позовёт полицию и власть.