Да, пишу и что такого

Ольга Бизикова
Да, писатель! Ну и что?
Разве это так уж стыдно
Написать, что очевидно всем
Давно и хорошо?
Написать, как пишут дети
То, что флагом треплет ветер
И как гордо на мундир
Надевается награда
И совсем не для наряда -
Как печать - теперь здесь Мир!
Как отметина  Победы
На лице большой земли,
Как уверенность, что дети
Будут гордо флаг нести.
Да, пишу! И что такого?
Пару строк черкну опять.
Руки  чешутся, чтоб снова
Что-нибудь да написать.