Три в одном

Авессалом Ракоткин
"Антирекламное анти творчество"

"Дом который спешили сдать в срок..."

"Постскриптум - " Полезным занимаясь делом"

Строительная фирма Тяпляп сделает халтуру любой сложности...

Китайские мастера Итака Сойдёта и Нормуль Потянета - "Не качество главное главное в срок."

Российские специалисты Авось Коекакин и Покурим Выпивохин - "Ты работа нас не бойся мы тебя не тронем."

Вот дом который спешили сдать в срок,
вот пьяный электрик почесывал бок
но все ж не спешил он трудиться за так... Не будешь сыт завтраками на пятак. Отсюда и строят увы как попало
что денег на всех никогда не хватало.  Ведь главное дом по быстрее же сдать
а там будь что будет уже наплевать.

 Пускай провода кое где в изоленте
 пожар неизбежен но это потом,
замкнет и оценит живущий в проценте как быстро построен и сдан этот дом.

При сильном дожде протекать будет крыша
и капать вода будет течь с потолка
 и снова окажется прав будет Гриша
но это проблемы уже ЖэКэХа.

Осядет же дом будут в трещинах стены
и снова с жильцов же сдерут за ремонт
но это опять же чужие проблемы застройщику главное сдать этот дом!

Не он же там будет с семьею ютиться
 ведь дом этот строиться газовикам,
 и каждый наверно со мной согласиться обёртка красива начинка badлам.

P.S

 И тут есть место для стиха
осталось фото шитокрыта
отчёт готов для тех кто ЗА
Стройфирмы карта будет бита

На 40 лет же октября
В пять этажей дом возвышался
Two week лишь там трудился я
В среду вторую поломался

Когда рабочий потеряв
Свою сбербанковскую карту
Меня вовсю оклеветав
И оскорбив ссадил за парту

Мол я приезжий то да сё
Овца животное да крыса
Приставил к горлу остриё
Шипел отдай мне карту Гриша

А я его не понимал
Стоял лишь разводя руками
Божился клялся что не брал
Problems решив не кулаками

Пришёл с рабочим в магазин
Где его карта засветилась
И продавщица смыла грим
Ему же истина открылась

Он извинился кое-как
Но всё равно ещё не веря
Глядел как конченный му duck
Скрипя зубами лицемеря

Ему в итоге доказал
Как карту сам же он посеял
Прохожий шёл и отыскал
Осадок ветер не развеял

В моей душе остался след
Решил неделю до трудиться
Ну а потом ушёл поэт
Не жаждя с кем либо проститься

Нашёл в другой себя стези
Связав теперь свой путь с водою
Чему и рад же от души
Уйдя в работу с головою

Пусть не высок оклад зато
В гармонии сознанье с телом
Среди ЛЮДЕЙ быть хорошо
Полезным занимаясь делом!