Когда слов не сказать...

Лена Грама
Сколько слов есть отныне,от части бездушных?
Когда горло сожмёт от простого удушья.
Когда слов не сказать,если тяжесть повисла...
Ну а вместо любви,лишь купюры и числа..?
  (Понкратова.Е.В.)