Нужно успеть...

Сергей Осипов 2
Снова Сирия в прицеле,
И в Идлибе суета…,
Все готовятся к атаке,
Нарастает острота…,
Ситуации тревожной,
Что ж, готовимся и мы,
По тревоге, и не ложной,
Вырвать жало у войны,
Встретим вражьи томагавки,
Если вынудят к тому…,
Да, растут сегодня ставки,
Может десять к одному,
При теперешнем раскладе.
Нужно всё предусмотреть,
В предстоящей канонаде,
Просто нужно бы успеть… .