***

Сергей Лузгин
...иду,как дух(без отраженья)...без позитива...мне - плевать...без лишнего телодвиженья(потом,чтоб вены не вскрывать)...а бесы давят постоянно(они ведут свою игру)...особенно по-пьяни рьяно...всё ждут,когда я упаду...подбрасывают боль и стрессы...толкают в спину и во грех...блюдут ублюдка интересы...нацеленные на успех... ...не стану нечисти молиться...но дОлги буду выбивать...пускай она меня боится...и сторонится,твою мать(я выбираю выраженья и поприличнее слова)... ...пока иду без пораженья...душа цела...и голова...и из чулана,из забвенья,давида вытащил пращу...чтобы побольше вдохновенья(я путь огнём с мечом крещу)...