Пришло, ушло...

Елена Малахова 2
Пришло, ушло...
И так внезапно
и непонятно,
как на дне.
Закономерно
иль случайно?
И за что
все это мне?
Чего-то ждать,
искать пристанища
душе, стремящейся
в полет,
и находить
одни пожарища,
там, где остался
только лед.
Пришло, ушло...
И непонятно.
И неуютно
как-то мне -
ходить, искать
опять
 пристанища
своей измученной
душе.