Время - это всё

Анатолий Смоляр
Время - это всё, что нам отпущено на годы
жизни в этом мире. Кто - у моря ждёт погоды,
кто - идёт бесстрашно на грозу, кто - спит во сне.
Время - это наши символические роды
каждый день с восходом солнца всем смертям назло.

Как мы рады новой нас дождавшейся весне!
Вот бы всем ста лет дождаться крупно повезло   
без деменций старческих - в кругу своих родных!
Старость - это труд, в котором не до выходных!