В алом шёлке застывшие пальцы

Маргарита Амур
В алом шёлке застывшие пальцы,
Я дышу, но дыхание как лёд.
Я стою на краю, чтоб сорваться,
Зная, больше никто не придёт.

Зная точно, окрасится кровью,
Алый шелк, где-то там, на груди.
Я сделаю шаг, и позже, зимою,
На могилу мою ты приходи.