***

Екатерина Овчинникова 3
Поднимайся уже с колена
Я тебе каждый день говорю
Это в силах того спортсмена
Был который недавно в раю.

Мы с тобой говорили часами
И заботились нежно о нас
Хоть живём лишь одними мечтами
Закаляет нас это сейчас

Ты все сможешь, я знаю это
Постарайся не сдаться в пути
А награда тебе, как поэта
Будет яркой и не унести

***
Приснился ты, сегодня ночью
Боялась имя крикнуть в след
Да, так мне нужен все же очень
Ты мой всегда, иммунитет

***
Прости, тебя я баламучу
Своим напором я беру
Боюсь совсем тебя замучить
Своей любовью поутру

***

Какое счастье для меня
Сидишь у моего костра
Искрою глаз своих маня
Целуешь, чтоб сошла хондра
      

***
Сегодня натяну чулки
И встречу у порога дома
А ты обнимешь по мужски
Такою сладостной истомой
    

***
С улыбкой и безумной страстью
Тебя я встречу у окна
Возьму я нежно за запястье
Наговоримся мы сполна
    

***
Меня цепляет твоя нежность
Что даришь мне ты каждый день
И не важна мне твоя внешность
Люблю и так мой супермен

***
Доброго дня пожелаю тебе
Яркими красками светит в окне
Я благодарна судьбе за тебя
Тихо на ушко шепчу я любя

***
Прости за тон мой недовольный
Я беспокоилась, прости
Вела себя я как дошкольник
Лишь после, начала цвести

***
Ты лучик солнца озорной
Мне освещаешь путь, дорогу
Хоть и характером взрывной
Люблю тебя душой, ей- Богу

***
Ты спи спокойно мальчик мой
Я окружу любовью
Скорее глазки ты закрой
Прилягу к изголовью

***
Люби меня всегда
И даже ночью хмурой
Неси через года
Не буду я понурой.

На каждую секунду
У нас отчёт идёт
Не плюй ты в мою душу
Нас счастье понесет

Вчера мне плохо стало
От коммента другой
Любовь существовала
Очнись, мой дорогой.

Теплом своим накрою
Пусть даже на показ
Мы станем тишиною
К друг другу присмотрясь