Клей Момент

Серёга Мельников
Клей купил заклеить вазу.
Пальцы склеил он мне сразу.
Прихватил к рубашке брюки,
А затем к друг дружке руки
Крепче чем кирпич цемент,
Да, не даром клей – «Момент».
Склеил! Ждал не меньше часа.
Только…  развалилась ваза