Покой во время бури

Халилова Надежда
В бунтари не запишусь
Мало ли, что не так
Ночью тёмной помолюсь
Сонный цветок мак
Лилии в противовес
Чудо белых лепестков!
Не смущает душу бес
Нет в душе земных оков!
Есть один Законодатель
Царь Небесный Судия
Наш Творец добрый Ваятель
Учредитель бытия!
В руки всё Его предав
Мир в душе стяжаю молча
Жаждать опиумных трав
Означает, где-то порча!