утилитарное счастье

Волк Декаданса
ехали с Ильичём на велосипедах
 за водкой для крестьян
 и я говорил ему
 Маркс показал что есть Другая сторона Справедливости..!!
 твоя СправедливостЪ ,Ильич(!)это шаг вперЁд..!
 у тебя более утилитарное счастье...!
 он и спроси..а кто после меня?какое они--дают счастье..!!
 у них ещё Более утилитарное...Счастье..!
 а кто спрашивает ,кто Заказчики(?)Счастья...!
 а Народ Ильич..хоть и не весь..!
 вот и батька Махно--был у тебя..!
 он тоже ЗА..Счастье...!..в отдельной деревне..!!
 Свободной Украине не быть Толик...!
 эт почему Ильич(?*)Шум проходящго поезда ..заглушил..Ответ