Карл Линней

Станислав Диев Политик
Орешник, дуб, берёза:
Вот всё богатство леса.
Быстрей электровоза
Промчится жизнь-повеса

Высушивать гербарий
Так скучно, Карл Линней!
О неба планетарий!
Синей! Синей! Синей!