Я не жалею ни себя, ни других

Игорь Коврижин
Я не жалею ни себя, ни других.
Не чувствуй вины и стыда.
Хватит уж встреч глупых, больных,
Прости и прощай. Навсегда.
Я не могу быть в чьей-то тени,
Пряча живые глаза.
Кто-то же должен всё прекратить,
Пусть это буду я.
А ты сомневайся, дальше живи,
Я буду счастлив назло.
Найди в себе силы и не зови,
Моё не проси тепло.
Ты не узнаешь, скучаю ли я,
Встречая один рассвет.
Даже погибель в чужих краях,
Лучше тайных бесед.
Я не жалею ни себя, ни других,
Не чувствуй вины и стыда.
И доживя до морщинок седых,
Останешься мне чужда.