Бархатный сезон и Бабье лето...

Татьяна Молостова
Бархатный сезон и бабье лето...
Нежно "Вальс-бостон" играют где-то...
Кружатся оранжевые листья...
Я хочу опять в тебя влюбиться...

В кашемире юбочек порхаем...
Вас в себя тихонечко влюбляем...
Ласка, нежность будет непременно...
Я уже люблю тебя, наверно...

Жребий тянем из какой-то шляпы...
Там написаны загадки-ляпы...
Кто-то, где-то, как-то меня встретит...
Может кто-то, что-то мне ответит...

Я на краешек судьбы бочком прилягу,
Удивлюсь я твоему, возможно, взгляду...
Взгляд твой дерзкий, а быть может, и смущённый...
Но, бесспорно, он в меня влюблённый...

Я сейчас разбрасываю краски...
Я срываю тёмные все маски...
Видеть я хочу в глазах влюблённых
Страсти нежность, мною окрылённых...

Покрывало листьев землю устелило...
Будет, есть, а может уже было...
Ты меня так хочешь, обольщаешь...
Ты так вкрадчиво со мной в любовь играешь...

Я тебе на твои игры отвечаю...
И я тоже здесь с тобой в любовь играю...
Скоро ивушка останется без листьев...
Бабье лето,..пролетаешь слишком быстро...

Бабье лето, задержись ещё немножко...
Бабье лето,.. как ветвиста та дорожка...
В бабьем лете мы в последней сладкой сказке...
Бабье лето!... Дай любви нам, дай нам ласки...