Одно

Дмитрий Жариков 3
«Только Сознание способно побеждать или брать верх
тогда и где посчитает нужным.»

Реальность- то едина.
Переключение не суть решение всего.
Со всех сторон по кругу
Мерцают краски Сущностного пониманья Мира.
Отчётливо и несомненно ясно
Давая мне понять кусочек  Целого.
Кусочек  Одного.