На первом месте хлеб

Ольга Лювенад
На первом месте в жизни это хлеб.
Без хлеба нет и мысли о любови. 
Без хлеба всякий глух и слеп...
И не волнуют красных  девок брови...

И лишь одна преследует идея:
Поесть бы что-нибудь и поскорей!
И всякая любовная затея,
Лишь злит и делает старей.

А вот наевшись досыта, напившись..
Наш человек начнет мечтать.
И часто, до греха склонившись,
Запустит в душу черных мыслей тать...

30.08.18
8:07