отсюда уже вс ё

Волк Декаданса
падение снега означает,
что кушать СРАЗУ Нечего..!!!!
не найти ничего,
снег то прикрыл,
теперь вся надёжа на запасы,
которых всегда мало,
также своим падением-снег перепортил массу сьестного,
Миллиарды тонн сьестного---уничтожены...Изменены,
это вам не Африка,
и отсюда уже всЁ..и смерть и любовь.