Где-то не у нас...

Колючее Чудо
(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Ваня, жуть - хочу на слоника!
Ну, чё застыл-то, подсади!
- Так это, Зин, сказать неловенько...
Боюсь - не выдержит, поди...
Ты ж тяжелее раза в три...
Не возмущайся, не ори...
Слон занеможет-захандрит...
Отстань, едрит...

- Ой, Ваня, он ведь тренированный
И не такое вывозил!
Вон, глянь, расселась, намалёвана!
Она обскажет, ты спроси!
- Так в ей же, Зина, весу - пуд...
Чё не возить таких-то ЧУД?..
А ты ж... Не миновать причуд...
Слону - капут...