Не вижу смысла говорить...

Когут Светлана
Не вижу смысла говорить:
О, том что презираю,
За малодушные пути
За подлость, что сжигает,

За холод внутренний в груди
Мороз, что обжигает
За отношение к Любви,
За Дар, что пропадает...

И за превратностью судьбы
Где Родина сиротка.
Одни кричащие посты,
А вместо правды сотка...
   30.08.2018