Пенсионное или Обошелся без Ленинского прищура...

Денис Пантелеев
Говорил, обращаясь к народу,
Про реформу, про то ,как назрело.
Про аналоги и про заботу,
Но вранье ваше - так надоело!

Вместо грамотной честной работы,
Вместо Сталинской вертикали,
Нам подсовывают вечно что-то,
Чтобы место свое мы знали.

Менделеевской всей таблицей
Моя Родина обладает
И народ умеет трудится,
Но до пенсий не доживает.

Воровская собралась клика -
Только делят, не умножают.
Никакого не ждать нам сдвига,
Как страной управлять - не знают.

Мундиали вместо заводов,
Госзакупки - придумал вредитель,
Предлагаю налог на воду!
И на воздух еще введите!

Мы надышим вам на Роснано!
На Газпром на....им - как можем!
Ведь Россия страна бананов -
Мы конечно же вам поможем!!!