Прошлое не изменить...

Людмила Дейнега 2
               

Прошлое не изменить…
Но научить оно может.
Нужно учиться нам жить,
Этому Бог всем поможет.

А прошлое за спиной…
Будто стоит тут за дверью…
Большущий мир ты открой.
В нём научись правде верить…

Прошлое не изменить…
Но научить оно может.
Нужно учиться нам жить,
Этому Бог всем поможет.

23.08.18