Чары! К влекущей! К дождинке!

Серж Пьетро 1
Quidquid vides, currut cum tempore.
[Кви`дквил   ви`дэс,   ку`ррут   кум   тэ`мпорэ]
Всё, что видишь, меняется со временем.
/Латынь на все случаи жизни./

   Очаровательные, крупные капли летнего дождя!
Мы с Тобой сегодня под него попали: Ты и я.
Удивительно, но теперь сохнуть будем у реки чарующей - на берегу Неглинки!
Мы с Тобой здесь нарисуем памятник – нашей любви к дождинке!

(Фото - здесь когда-то текла речка Неглинная, Москва, Александровский парк)