д Опус 3. 79. Из цикла - Маленький философ

Вячеслав Цыбулько
д Опус 3.79 – ( обеденное - 09.10.07) 29.08.18.
Ну, не люблю кефир и молоко я.
И надо б пить, но очень не люблю.
Стакан на краешек стола. Рукою.
А упадёт… Бывает же такое…
Беда! Но что поделаешь - стерплю.