К равновесию!

Ирина Календарь
Белое на черном, Черное на Красном,
Белый, - цвет свободы, Красное, - опасность!
Тот, кто может думать, по тому скучаю,
Души чьи как космос, - сердцем привечаю!

Где-то внемлят небу: «Хоть кусочек Рая..!»
Журавли не слышат,..  мимо пролетают!
Багровеет осень, краски-переливы!
Белый, - цвет надежды, Красное,- красиво!