Опус 34238. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
34238---07:50, 29.08.18, осмысливая Тарковского.
Из тени в свет перелетая,
Всё суетится стрекоза.
Её огромные глаза
Вобрать не могут мир. Простая,
Но… странная чуть… суть… А жаль…