Опус 34239. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
34239---07:54, 29.08.18, осмысливая Тарковского.
Мы готовы на крестные муки?
Их придётся когда-то… принять,
Чтобы душу очистить… и руки…
Чтобы принять частицу огня…
Мир изменим, себя… поменяв…