Помощь - это труд!

Анатолий Смоляр
Воистину велик наш созидательный народ!
Мы - не рабы! Рабы - не мы!
Встречая Новый год,
мы помним, что обязаны стране своей помочь!
А помощь - это труд, а не слова!
Идя вперёд,
как в Бога верим мы: родную землю ждёт не ночь,
а солнечный рассвет!
...Сумели в только все понять,
что труд есть хлеб, что каждому даёт по норме Бог.