гроза с дождём

Влад Штиллер
Гроза на землю молнии кидает.
Они отчаянно гремят, упавши вниз.
И свет вокруг на миг всё озаряет.
Так коротка, но яркая их жизнь.
А следом дождь всё также вниз стремится.
И капли, словно пули, наращивают темп.
Гроза довольная с дождем кружится.
И этой ночью пляшет их дуэт.