Отходняк доходягам

Кирилл Владимирович Ратников
                1
                ...по принципу такого компота.
                (Некий премьер-министр про фильм какого-то Навального)

Политический погост:
Превратить компот в компост,
Где бы плюшевый мишутка
Сгинул, как хромая утка.

Но тосканский винодел
Слишком много захотел, –
Чтоб его на карнавале
Человеком признавали.
 
29 августа 2018


                2
                Так не пойдет, конечно. Это неправильно.
                (Что-то вроде президента о чем-то типа пенсий)
               
Какой трепач неугомонный – 
Опять с реформой пенсионной!
Итак, системное банкротство
Оптимизацией зовется?

Наворовали-то нехило!
В итоге – дешево и гнило,
Зато дружки с крутой поживой.
Паршивый лидер наш плешивый...

30 августа 2018