Опус 34245. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
34245---08:22, 29.08.18, осмысливая Левитанского.
Я не слежу за сменами… ненастий…
Мне всё равно… что – солнце… снег иль дождь…
И это… правда… Но бывает… чаще,
Что… наглая и не святая… ложь…
Но не слежу за сменами ненастий…