всё непременно сложится в нужный час

Сим Анастасия
всё непременно сложится в нужный час,
сбудется песня о лете и новой силе

в небе рождаются звезды, увидев нас,
они невозможно красивы

и растворяются в воздухе города,
метки на карте стекаются в одну точку

там, где горят бесконечно его глаза
сбудется каждая строчка

там, где на кончиках пальцев живет ответ
заданным вслед непростым и простым вопросам

я просыпаюсь - обычный на вид человек,
впервые постигший космос.