Осенннее

Юрий Стерж
Широка страна родная,
Есть и тундра и тайга.
Бесконечны наши реки.
Глубоки наши моря.
И бескрайние просторы
И дремучие леса.
Светит солнышко благое,
Неподвижно стоят горы.
Веют вольные ветра,
Во степи пасутся кони.
В поле пышные хлеба.
Потрясающи рассветы!
Всюду только красота!
А душа чего то ищет...
И тоска, тоска, тоска...