Лестница в небо

Мысли На Эшафоте
Лестница в небо
    из клавиш фортепиано,
Там, где я не был,
   даже будучи пьяным.
Лестница в небо
   гитарными струнами,
Там, где я не был,
   во мраке заплутанный.
Под соло Пейджа
    под звуки отчаянья,
Буду с надеждой
   стремиться к признанию,
Буду настырно
   пробираться сквозь дебри.
К сердцу любимой
   по лестнице в небо...